Курсы валют
на 19.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 19.12.2018: публикаций: 322
Новости. Опубликовано 29.12.2015 19:29  Просмотров всего: 5222; сегодня: 1.

Санкт-Петербург. Полный зал гостей из 16 стран мира на заключительном событии года Global InterGold

Санкт-Петербург. Полный зал гостей из 16 стран мира на заключительном событии года Global InterGold

Что такое Global InterGold Global Christmas 2015 и почему о мероприятии говорит весь мир?

«Global Christmas 2015» - это корпоративное заключительное событие 2015 года для сотрудников и клиентов Global InterGold. Мероприятие прошло 12 декабря в Санкт-Петербурге и заняло два высококлассных отеля.

Первый этап мероприятия — Международная Конференция Global Christmas Convention 2015, — прошёл 5-звездном отеле Astoria. А второй этап — Торжественный Рождественский Бал Global Christmas Ball 2015, — состоялся в одном из лучших отелей России — Four Seasons.

Организатор мероприятия и Лидер среди клиентов, Юлия Бейкина, открыла международную конференцию для 16 стран, которые присутствовали в этот день в зале:

«Это невероятный бизнес, глобальный бизнес, благодаря которому здесь сейчас находятся клиенты с разных континентов»

Среди гостей были представители 16 стран: России, Испании, Израиля, Перу, Филиппин, Панамы, Италии, Украины, Грузии, Франции, Мексики, Эстонии, Японии, Колумбии, Германии и США.

Global InterGold — это компания, которая уже обслуживает более чем 1400 000 клиентов по всему миру, предоставляя уникальный продукт и возможности своим клиентам зарабатывать на физическом золоте!

Доверие клиентов — залог успеха любого бизнеса.

Многие из гостей прибыли на событие, чтобы в очередной раз убедиться в ценности продукта, эффективности маркетинговой программы и перспективах золотого бизнеса. Клиенты, которые уже длительный срок делают покупки в интернет-магазине, прибыли в Санкт-Петербург, чтобы увезти с собой рекламные материалы, сделать памятные кадры с клиентами из других стран и с руководством, а также, чтобы получить достоверную информацию из первых уст.

На международной конференции гости услышали о главных победах и достижениях за уходящий год и масштабных планах на будущее.

Маркетинговая программа дает каждому клиенту возможность создать свой запас слитков золота и зарабатывать на уникальном драгоценном металле!

Отзывы клиентов о Global InterGold доказали надёжность и стабильность бизнеса!

Активность участников конференции, их отзывы о Global InterGold и истории успеха главных Лидеров в очередной раз доказали огромный потенциал развития по всему миру, и , рост ценности золота в глазах потребителя.

По словам гостей, они были счастливы отпраздновать светлые зимние праздники в компании единомышленников и были приятно удивлены уровнем мероприятия. Организаторы задали отличную планку на предстоящий год. Участники смогли убедиться, что компания стремится соответствовать солидному международному уровню и высоким запросам клиентов, которые верят в продукт и доверяют интернет-магазину.

Доверие к золоту среди клиентов крепнет с каждым годом.

Руководство Global InterGold в очередной раз доступно и на ярких примерах объяснило ценность и надёжность золотых инвестиционных слитков.

Люди доверяют продукту и возможностям интернет-магазина все больше и больше.

Участники конференции единогласно согласились, что золото является ценным, привлекательным, вечным, стабильным и уникальным. Сейчас этого мнения придерживаются более 1 400 000 людей по всему миру, которые делают покупки в интернет-магазине и зарабатывают на золоте!

«Global Christmas Ball 2015» - роскошный бал в одном из самых изысканных отелей России — Four Seasons!

Вторым этапом события стал Рождественский Бал, размах и роскошь которого привлекли внимание персонала гостиницы и её гостей.

Клиенты Global InterGold пришли в солидных костюмах, сногсшибательных вечерних платьях и национальных костюмах, для участия в конкурсе.

Еще до начала торжественной части, гости были приглашены в вестибюль, где был выставлен исконно-русский самовар, выполненный изо льда, а рядом был накрыт стол с закусками в лучших русских традициях. Гости ели красную икру ложками!

Для участников Бала выступило более 20 артистов!

Программа события включила в себя танцы талантливых артистов, шоу оперной дивы и фольклорного ансамбля из Великого Новгорода, игру на скрипке и развлекательное выступление ряженых актеров в новогодних костюмах.

Главным событием вечера стал конкурс национальных костюмов, в котором приняли участие клиенты из разных стран и континентов, таким образом показывая гордость и уважение к развитию золотого бизнеса в их регионах.

Совсем скоро Вас ждёт фото и видео отчёт и объявление стран-победителей.

Вечный продукт и доверие со стороны клиентов делают бизнес надежным и стабильным.

Компания стремится давать клиентам самое лучшее и поддерживать высокий уровень во всех отношениях. Вся деятельность Global InterGold направлена на расширение границ рынка золотой культуры и роста дохода клиентов интернет-магазина.

На международном событии в Санкт-Петербурге руководство объявило о главных двигателях прогресса и повышении мотивации:

Награды для Лидеров среди клиентов и Лидерские соревнования за Grand Winter Voyage 2016!

Отметьте Новый Год так же ярко, как гости Global Christmas 2015!

Пусть Новый Год начнется с финансовых побед!

Узнайте больше о Лидерских наградах, которых удостаиваются самые активные и настойчивые клиенты:


Ньюсмейкер: Global InterGold — 60 публикаций
Сайт: globalintergold.com
Поделиться: