Курсы валют
на 19.01.2019Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 21.01.2019: публикаций: 322
Новости. Опубликовано 04.05.2016 18:35  Просмотров всего: 3119; сегодня: 1.

V-конвенция QNET принимает 15 000 глобальных предпринимателей на Пенанге

V-конвенция QNET принимает 15 000 глобальных предпринимателей на Пенанге

Известная азиатская компания прямых продаж QNET сегодня начала ежегодную конвенцию V-Малайзия 2016. Открытие сопровождалось захватывающим дух барабанным боем и музыкой для всех участников конвенции.

Все билеты распроданы, конвенция собрала 15000 дистрибьюторов QNET со всего мира, событие проходит на SPICE Арене (Международный центр конференций и выставок Пенанга) в Баян Лепас.

V-Малайзия 2016 официально начинается зрелищным парадом с участием всех независимых представителей, одетых в красочные национальные костюмы, символизирующие единение культур и традиций со всего земного шара.

QNET не только собрал всех успешных предпринимателей в Малайзии, но и повысил статус Пенанга за счет привлечения туристов на этот остров, что вполне может считаться мини-сбором Организации Объединенных Наций. QNET организовывает международную конвенцию в Пенанг уже три года подряд.

«Если в прошлом году это мероприятие привлекло рекордное число предпринимателей, то в этом году Пенанг и Qnet собрал еще большее количество людей. Около 15 000 граждан мира заполнили SPICE Арену. Здесь можно лицезреть представителей разных национальностей в одном месте на острове», отметил г-н Халдун Арын, главный исполнительный директор компании QNET.

Главная тематическая идея этого 5-дневного мега-события - это ‘Evolve, Empower, Enrich’ (Развиваться, Воодушевлять, Обогащаться) и пройдет оно с 3 по 7 мая, где будет презентована новая концепция "Абсолютной Жизни", которая главным образом создает новый стиль жизни вместе с оздоровительными товарами QNET, а также новые возможности для участников. Что еще более важно, концепция направлена на то, чтобы QNET двигался вперед в индустрии прямых продаж и привел сетевиков компании к новым высотам, повысил их стремление к успеху. С более чем 30 брэндами продукции QNET представленными на выставке 'Qnet City', SPICE Арена была преобразована в одну гигантскую витрину глобального бизнеса QNET.

«Наша глобальная семья QNET вместе уже целых 17 замечательных лет, и становится все больше, сильнее и лучше. И такое событие это как возвращение домой, и наш боевой клич напоминает нам не только о том, чего мы добились на протяжении стольких лет в нашем бизнесе, а еще и о том успехе который мы внесли в саму индустрию прямых продаж, где мы подняли себя сами и наше с вами сообщество, следовательно, ‘Evolve, Empower, Enrich’ подходит для нас наиболее точно.

Мы провели девять V-конвенций в Малайзии в последнее десятилетие, а именно в Кота-Кинабалу, в Петалинг Джая, дважды в Шах Аламе, в Букит Джалиле, в Куала-Лумпуре и трижды на Пенанге. Это наше флагманское событие, которое занимает месяцы тщательного планирования. Мы также отчетливо видим наш вклад и в местную экономику страны, когда тысячи участников съезжаются в Малайзию на целую неделю богатой путешествиями и полезной информацией для дальнейшего развития», прокомментировал Халдун Арын.

QNET является флагманом и дочерней компанией группы компаний QI, с главным акцентом на продвижении этической деловой практики и прививает это своим дистрибьюторам посредством непрерывных тренингов и семинаров. QNET продает различные товары для хорошего самочувствия, личной гигиены, ухода по дому и курсов электронного обучения, что улучшает повседневную жизнь своих клиентов по всему миру. QNET также является членом ассоциаций прямых продаж Малайзии, Сингапура, Филиппин и Индонезии.

Для справки:

QNET - известная международная компания прямых продаж, предоставляет широкий спектр продуктов, которые предлагаются через платформу электронной коммерции. Компания основана в 1998 году в Гонконге. QNET имеет около 25 офисов и представительств, свыше 50 складов, а также локализованные и франчайзинговые компании по всему миру. Независимые Представители QNET работают более чем в 100 странах мира.

В настоящее время QNET является членом Ассоциация Прямых Продаж Малайзии, Сингапура, Индонезии и Филиппин. QNET также входит в Гонконгскую ассоциацию здорового питания и промышленную ассоциацию пищевых добавок Сингапура (HSIAS). В августе 2015 года QNET стал членом Глобального договора ООН - крупнейшей в мире инициативы корпоративной устойчивости.

QNET активно спонсирует самые передовые спортивные состязания. QNET была единственной компанией прямых продаж в одном из самых престижных и самых дорогих видов спорта, таких как Формула-1. Особенно активен в самом популярном виде спорта - в футболе, и состоит в пaртнерстве с футбольным клубом «Манчестер Сити» в английской Премьер-лиге.


Ньюсмейкер: Qnet — 33 публикации

Контакты с пресс-службой:
E-mail:mediaboxmoscow@gmail.com
Телефон:+60123280777
Поделиться: